On vous propose cette recette rapide à réaliser. Chez Cook'Ok, on l'aime pour la fraîcheur de ses ingrédients: elle est idéale l'été! On peut la servir en plat principal ou en entrée, mais également en apéritif dinatoire en utilisant des tranches de pain plus petites. Pour cela, il faut prévoir un peu plus de tomates cerises et de radis. Cette recette aux saveurs estivales vous enchantera avec son mélange étonnant de saveurs, croyez-nous!!
Catégorie., Rapides, Salées
Temps total25 min
DifficultéFacile
Portions4 personnes
CuisineD'ici et ailleurs
Installer le mini-bol (les 3 cuves plastiques) et son mini-couteau. Ajouter 110g de fromage frais, 8g d'oignons blancs frais, 12g d'huile d'olive, 8g de citron, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre et 1 cuillère à café rase d'aneth. Lancer pendant30 secondes en mode auto, relancer si nécessaire.
Allumer le grill de votre four puis placer les tranches de pain pour une durée d'environ 2-3 minutes sur chaque face pour qu'elles soient légèrement dorée: il est important de bien surveiller cette étape.
Trancher en fines tranches les tomates cerises et les radis puis réserver pour le montage.
Prendre une tranche de pain grillé et à l'aide d'un couteau, tartiner avec la préparation puis placer délicatement les tranches de saumon. Ensuite, parsemer de roquette et disposer des moitiés de tomate cerises et quelques rondelles de radis. Continuer ainsi de suite avec le saumon et les ingrédients de votre choix.
Miaaam! 🎉🎉🎉 La recette est finie, il n'y a plus qu'à se régaler. 😋🥰 Laissez-nous un petit commentaire et joignez une petite photo de vos bruschetta maison! C'est en bas de cette page que tout se passe! À très vite :)