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Tapenade tomates séchées

Cette recette, qui vient directement de Provence, est une variante de la traditionnelle tapenade. Toute aussi savoureuse, elle enchantera à coup sûr vos apéros entre ami(e)s ou en famille...

CatégorieRapides, Salées

Temps total15 min

DifficultéFacile

Portions5 à 6 personnes

CuisineFrançaise

Tapenade tomates séchées

Ingrédients de la recette

Tout d'abord, vérifiez si vous avez tous les ingrédients nécessaires pour cette recette. Attention aux quantités !
  • 160g de tomates séchées à l'huile d'olive
  • 50g de pignons de pin
  • 2g d'ail dégermé
  • 4 belles feuilles de basilic
  • 50g d'huile d'olive (des tomates séchées)

Instructions de la recette

Ensuite, suivez les étapes pour finaliser votre plat et enfin pouvoir en profiter !
  1. Placer les 3 cuves transparentes dont le mini-bol et la petite lame dans le Cook Expert.

  2. Ajouter dans le mini-bol: 160g de tomates séchées égouttées, 50g de pignons de pin, 4 belles feuilles de basilic, 2g d'ail dégermé et 50g d'huile d'olive. Ensuite, lancer le programme robot: 1 à 2 minutes/Auto.

  3. Une fois terminé, placer la tapenade au réfrigérateur pendant une durée de 1 à 2 heures avant de consommer... Trop facile!

  4. Bon apéro à toutes et à tous! N'oubliez pas de laisser une petite notation et un commentaire en bas de page. Merci :)

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