Cette recette, qui vient directement de Provence, est une variante de la traditionnelle tapenade. Toute aussi savoureuse, elle enchantera à coup sûr vos apéros entre ami(e)s ou en famille...
CatégorieRapides, Salées
Temps total15 min
DifficultéFacile
Portions5 à 6 personnes
CuisineFrançaise
Placer les 3 cuves transparentes dont le mini-bol et la petite lame dans le Cook Expert.
Ajouter dans le mini-bol: 160g de tomates séchées égouttées, 50g de pignons de pin, 4 belles feuilles de basilic, 2g d'ail dégermé et 50g d'huile d'olive. Ensuite, lancer le programme robot: 1 à 2 minutes/Auto.
Une fois terminé, placer la tapenade au réfrigérateur pendant une durée de 1 à 2 heures avant de consommer... Trop facile!
Bon apéro à toutes et à tous! N'oubliez pas de laisser une petite notation et un commentaire en bas de page. Merci :)