Rien de tel qu'une salade complète mais légère pour se rafraîchir en été: c'est la raison pour laquelle on vous propose une salade de quinoa! Dans cette recette, vous trouverez entre autre du quinoa, des haricots rouges, du maïs et des ingrédients du frigo que vous pouvez improviser! Votre Cook Expert s'occupe de la cuisson, et vous de la préparation des légumes. Au passage on remercie Magimix pour leur superbe robot! Bon appétit à toutes et à tous! Si vous souhaitez acheter de beau saladier cliquez ici!
CatégorieNouveautés, Top
Temps total40 min
DifficultéFacile
Portions4 personnes
CuisineRapide
Ajouter dans le bol inox du Cook Expert: 200g d'un mélange de boulgour et de quinoa, 25g d'huile d'olive puis lancer le programme expert: 3min/vit3/120°C.
Ajouter 700g d'eau et lancer le programme expert: 22min/vit3/90°C. Ensuite, égoutter dans une passoire, le transférer dans un saladier et laisser refroidir.
En attendant: couper en petits morceaux le poivron, les 2 oignons nouveaux et l'avocat. Egoutter 250g d'haricots rouges en boîte et 200g de maïs en boîte. Enfin, les ajouter avec le quinoa et le boulgour une fois refroidis.
Préparons la sauce dans un petit bol. Pour cela, mélanger: 25g de vinaigre de cidre, 25g d'huile d'olive, 20g de miel, 30g de jus de citron vert et 10g de coriandre fraîche ciselée.
Transvaser le tout dans le saladier puis ajouter la sauce. Enfin, mettre la salade au réfrigérateur avant de déguster. Servir froid!
Miaaam! 🎉🎉🎉 La recette est finie, il n'y a plus qu'à se régaler. 😋🥰 Laissez-nous un petit commentaire et joignez une petite photo de votre salade! C'est en bas de cette page que tout se passe! À très vite :)