Sablé breton
Intégrez la recette à votre site Web, blog ou article
Ajouter aux Favoris
La description
Vous connaissez sûrement les sablés bretons, également appelés palets bretons. C’est un biscuit très beurré, à la texture friable que l’on peut consommer avec une boisson chaude ou une salade de fruits ou que l’on peut utiliser pour faire un fond de tarte. La pâte très souple que je vous recommande de préparer la veille pour qu’elle ait le temps de refroidir afin d’être étalée sans difficulté. Enfin, la quantité importante de beurre dans la pâte en fait également des biscuits qui ont tendance à s’étaler à la cuisson. Il est donc préférable de les cuire dans des cercles afin qu’ils conservent leur forme.
Ingrédients
Tout d'abord, vérifiez si vous avez tous les ingrédients nécessaires pour cette recette. Attention aux quantités !
Les étapes
Ensuite, suivez les étapes pour finaliser votre plat et enfin pouvoir en profiter !
5
1
voter
Note
Connexion
1 Commentaire
le plus populaire
le plus récent
le plus ancien
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires