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Risotto aux tomates séchées

Une nouvelle recette qu'on adore chez Cook'Ok: c'est le risotto aux tomates séchées. Très simple à réaliser, notamment quand il nous manque du temps, le Cook Expert se met en mode auto et le risotto est prêt à être servi! On vous souhaite un très bon appétit et on attend vos avis!

Catégorie., Rapides, Salées

Temps total35 min

DifficultéFacile

Portions4 à 5 personnes

CuisineFrançaise

Risotto aux tomates séchées

Ingrédients de la recette

Tout d'abord, vérifiez si vous avez tous les ingrédients nécessaires pour cette recette. Attention aux quantités !
  • 320g de riz spécial risotto
  • 50g de tomates séchées
  • 100g de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail dégermée
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 40g de beurre
  • 100g de vin blanc

Instructions de la recette

Ensuite, suivez les étapes pour finaliser votre plat et enfin pouvoir en profiter !
  1. Éplucher l'ail et le dégermer, couper l'oignon en quatre puis tout mettre dans la cuve du Cook Expert. Lancer le programme expert: 10sec/vit13/0°C.

  2. Rassembler la préparation au centre puis ajouter 40g de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ensuite, lancer le programme expert: 3min/vit3/110°C.

  3. Ajouter 320g de riz risotto, retirer le bouchon, puis lancer le programme expert: 3min/vit3/110°C. Au cours du programme, ajouter 100g de vin blanc par la goulotte.

  4. Ajouter 750g d'eau, le cube de bouillon de poulet, les tomates séchées coupées en lamelles, le sel et le poivre. Enfin, lancer le programme expert: 18min/vit2A/100°C.

  5. Ajouter le parmesan puis lancer le programme expert: 30sec/vit3/0°C. Avec la spatule, remuer à nouveau.

  6. Servir aussitôt! Décorer vos assiettes avec quelques feuilles de basilic! Cook'Ok vous souhaite un très bon appétit!

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