Une nouvelle recette qu'on adore chez Cook'Ok: c'est le risotto aux tomates séchées. Très simple à réaliser, notamment quand il nous manque du temps, le Cook Expert se met en mode auto et le risotto est prêt à être servi! On vous souhaite un très bon appétit et on attend vos avis!
Catégorie., Rapides, Salées
Temps total35 min
DifficultéFacile
Portions4 à 5 personnes
CuisineFrançaise
Éplucher l'ail et le dégermer, couper l'oignon en quatre puis tout mettre dans la cuve du Cook Expert. Lancer le programme expert: 10sec/vit13/0°C.
Rassembler la préparation au centre puis ajouter 40g de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ensuite, lancer le programme expert: 3min/vit3/110°C.
Ajouter 320g de riz risotto, retirer le bouchon, puis lancer le programme expert: 3min/vit3/110°C. Au cours du programme, ajouter 100g de vin blanc par la goulotte.
Ajouter 750g d'eau, le cube de bouillon de poulet, les tomates séchées coupées en lamelles, le sel et le poivre. Enfin, lancer le programme expert: 18min/vit2A/100°C.
Ajouter le parmesan puis lancer le programme expert: 30sec/vit3/0°C. Avec la spatule, remuer à nouveau.
Servir aussitôt! Décorer vos assiettes avec quelques feuilles de basilic! Cook'Ok vous souhaite un très bon appétit!