Qui n'aime pas les cookies au chocolat? Venus tout droit des Etats-Unis, simples et faciles à réaliser, on les aime tous et peu importe l'âge. En espérant que la recette vous plaise et vous transporte en enfance... laissez-nous un petit commentaire pour nous donner votre avis!!
CatégorieRapides, Sucrées
Temps total60 min
DifficultéFacile
Portions18 cookies
CuisineD'ici et ailleurs
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans la cuve en métal du robot, ajouter 150g de beurre, 125g de sucre roux, 50g de sucre blanc, 1 pincée de bicarbonate et de sel. Puis lancer le programme expert: 1min/vit9/0°C.
À l'arrêt, ajouter la farine, 1 sachet de sucre vanillé, 2 cuillères à café de curcuma et 1 œuf moyen. Puis lancer le programme expert: 2min/vit9/0°C.
Mettre la pâte dans un saladier puis ajouter les pépites de chocolat. Laisser reposer la pâte 30 minutes.
Former des petites boules et aplatir légèrement. Bien espacer les cookies entre eux et laisser reposer 10 minutes avant d'enfourner.
Enfourner 11 minutes à 180°C puis déguster!