Poulet Teriyaki
Intégrez la recette à votre site Web, blog ou article
Ajouter aux Favoris
La description
Vous vous régalerez avec cette recette qui est une spécialité venue tout droit du Japon. Elle consiste à faire mariner le poulet dans une sauce légèrement sucrée à base de sauce soja: on obtient ainsi une viande imbibée, tendre et parfumée aux saveurs asiatiques... Très vite préparée, on adore la faire pour un petit dîner de dernière minute entre amis, ou en famille! Bon voyage!
Temps total50 min
DifficultéFacile
Portions3 à 4 personnes
CuisineD'ici et ailleurs
Ingrédients
Tout d'abord, vérifiez si vous avez tous les ingrédients nécessaires pour cette recette. Attention aux quantités !
Les étapes
Ensuite, suivez les étapes pour finaliser votre plat et enfin pouvoir en profiter !
5
1
voter
Note
Connexion
1 Commentaire
le plus populaire
le plus récent
le plus ancien
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires