Voici une recette rapide et facile à réaliser aux couleurs du soleil: essayez ce flan de légumes qui vous transportera dans les saveurs ensoleillées du Sud! En entrée ou accompagné d'une salade? C'est vous qui choisissez, le voyage peut maintenant commencer...
CatégorieRapides, Salées
Temps total25 min
DifficultéFacile
Portions4 personnes
CuisineFrançaise, Rapide
Commencer à faire préchauffer votre four à 180°C.
Dans la cuve du robot, ajouter 4 œufs moyens, 100g de feta en morceaux, 60g de crème liquide 15%mg, 2g de sel, 3 pincées de poivre et 4 feuilles de basilic ciselées. Puis lancer le programme expert: 1min/vit9/0°C.
A l'arrêt, retirer la cuve et préparer vos quatre ramequins.
Déposer 3 ou 4 tomates cerises dans vos ramequins.
Déverser la préparation équitablement dans chaque ramequin puis les placer sur une plaque allant au four.
Enfourner 16 minutes à 180°C en chaleur tournante: chaque four est différent, il est donc important d'ajuster le temps de cuisson si besoin.
Miaaam! 🎉🎉🎉 La recette est finie, il n'y a plus qu'à se régaler. 😋🥰 Laissez-nous un petit commentaire et joignez une petite photo de vos petits flans maison! C'est en bas de cette page que tout se passe! À très vite :)