La pâte sablée sucrée est une recette incontournable en pâtisserie. Elle peut servir de base à de nombreuses tartes sucrées ou encore être cuite à blanc ce qui vous permettra d'obtenir un fond de tarte parfait et croustillant. Vous pouvez également utiliser cette recette pour réaliser des petits sablées, rapides à réaliser. Elle peut se congeler facilement... alors n'hésitez plus! Une selection de plat à tarte à retrouver ici!
CatégorieNouveautés, Rapides, Sucrées, Top
Temps total10 min
DifficultéFacile
Portions6 personnes
CuisineFrançaise
Dans la cuve du robot, placer tous les ingrédients avec le beurre à température ambiante puis lancer le programme: 1min30 pâte/gâteau en mode auto.
Prendre la pâte puis former une boule et la disposer au centre d'un papier film alimentaire. Aplatissez ensuite votre pâte afin quelle forme un disque et recouvrez la du film alimentaire. Placer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.
Miaaam! 🎉🎉🎉 La recette est finie, il n'y a plus qu'à se régaler. 😋🥰 Laissez-nous un petit commentaire et joignez une petite photo de votre pâte sablée! C'est en bas de cette page que tout se passe! À très vite :)