Pain ciabatta

La description

Le pain ciabatta est un pain blanc d'origine italienne. Sa particularité? Il est composé d'huile d'olive mais également d'un taux d'hydratation de la pâte qui est élevé. C'est un pain caractérisé par une mie bien alvéolée qui le rend très moelleux. Vous pouvez le déguster tel quel ou en faire un sandwich, c'est un véritable régal! Allumez votre Magimix Cook Expert, il s'occupe de tout! 

Catégorie

Temps total

Difficulté

Portions

Cuisine

tabs-image Ingrédients

Tout d'abord, vérifiez si vous avez tous les ingrédients nécessaires pour cette recette. Attention aux quantités !

tabs-image Les étapes

Ensuite, suivez les étapes pour finaliser votre plat et enfin pouvoir en profiter !

tabs-image Vidéo

5 1 voter
Note
guest
1 Commentaire
le plus populaire
le plus récent le plus ancien
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires
1
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x