Madeleines à la vanille

La description

La madeleine est un petit gâteau traditionnel lorrain aux œufs, en forme de coquillage, allongée ou ronde. On la retrouve également en Espagne où elle fait partie intégrante de la cuisine: elle aurait été apportée en Espagne par les Français lors des pèlerinages à Saint-Jacques-de-Compostelle. La madeleine est véritablement une recette incontournable. Elle est rapide et délicieuse, vous les faire pour votre petit-déjeuner ou bien pour votre petit quatre-heures. Elle très bien adaptée à votre Cook Expert Magimix! Alors pour des madeleines réussies, suivez notre recette Cook'Ok! 

Catégorie, ,

Temps total

Difficulté

Portions

Cuisine

tabs-image Ingrédients

Tout d'abord, vérifiez si vous avez tous les ingrédients nécessaires pour cette recette. Attention aux quantités !

tabs-image Les étapes

Ensuite, suivez les étapes pour finaliser votre plat et enfin pouvoir en profiter !

tabs-image Vidéo

5 3 votes
Note
guest
3 Commentaires
le plus populaire
le plus récent le plus ancien
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires
3
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x