Madeleines nature

La description

La madeleine est un petit gâteau traditionnel lorrain aux œufs, en forme de coquillage, allongée ou ronde. On la retrouve également en Espagne où elle fait partie intégrante de la cuisine: elle aurait été apportée en Espagne par les Français lors des pèlerinages à Saint-Jacques-de-Compostelle. Une recette qui plaira à tout le monde: les madeleines faciles et inratables... ultras moelleuses, bien dodues: toute la famille va adorer!!

Catégorie,

Temps total

Difficulté

Portions

Cuisine

tabs-image Ingrédients

Tout d'abord, vérifiez si vous avez tous les ingrédients nécessaires pour cette recette. Attention aux quantités !

tabs-image Les étapes

Ensuite, suivez les étapes pour finaliser votre plat et enfin pouvoir en profiter !

tabs-image Vidéo

0 0 votes
Note
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x