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Financiers aux framboises

Ces financiers sont juste délicieux et très rapides à réaliser! Ils sont à la fois croquants à l'extérieur et bien moelleux à l'intérieur. La framboise amène une petite touche d'acidité qui rend le financier plus léger. Maintenant, le Cook Expert s'occupe de tout!

CatégorieRapides, Sucrées

Temps total40 min

DifficultéFacile

Portions15 financiers

CuisineFrançaise

Financiers aux framboises

Ingrédients de la recette

Tout d'abord, vérifiez si vous avez tous les ingrédients nécessaires pour cette recette. Attention aux quantités !
  • 125g de beurre
  • 50g d'amande en poudre
  • 50g de farine T45
  • 125g de sucre
  • 3 blancs d'oeuf moyens
  • 1 cuillère à café rase de vanille en poudre
  • Framboises surgelées ou fraîches

Instructions de la recette

Ensuite, suivez les étapes pour finaliser votre plat et enfin pouvoir en profiter !
  1. Préchauffer votre four à 190°C.

  2. Dans la cuve en métal du robot, ajouter 125g de beurre. Lancer le programme expert: 4min/vit1A/60°C.

  3. A l'arrêt, ajouter 50g de farine T45, 50g d'amande en poudre, 125g de sucre, 3 blancs d'œuf moyens et 1 cuillère à café rase de vanille en poudre. Lancer le programme expert: 1min/vit8/0°C.

  4. Déverser directement la préparation dans le moule à financiers, remplir aux 3/4. Sortir les framboises du réfrigérateur ou du congélateur.

  5. Ajouter deux framboises sur chaque financier en les enfonçant de moitié dans la préparation.

  6. Enfourner 18 minutes à 190°C en chaleur tournante (chaque four est différent, il est donc important d'ajuster le temps de cuisson en l'ajoutant ou le diminuant). Laisser refroidir avant de démouler.

  7. Miaaam! 🎉🎉🎉 La recette est finie, il n'y a plus qu'à se régaler. 😋🥰 Laissez-nous un petit commentaire et joignez une petite photo de vos financiers maison! C'est en bas de cette page que tout se passe! À très vite :)

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