Croissants
Intégrez la recette à votre site Web, blog ou article
Ajouter aux Favoris
La description
Quoi de mieux pour le petit-déjeuner qu'un croissant fraîchement sorti du four ? Accompagnés d'un café ou d'un thé au petit-déjeuner, les croissants sont un véritable incontournable de la pâtisserie française ! Leur réalisation est un peu technique si vous souhaitez obtenir une mie alvéolée à votre goût ; mais avec ma vidéo pas à pas, la recette n'aura plus de secrets pour vous ! Les croissants, comme les pains au chocolat, sont fabriqués à partir d'une pâte feuilletée levée, c'est-à-dire une pâte feuilletée dans laquelle la levure est incorporée.
Ingrédients
Tout d'abord, vérifiez si vous avez tous les ingrédients nécessaires pour cette recette. Attention aux quantités !
Les étapes
Ensuite, suivez les étapes pour finaliser votre plat et enfin pouvoir en profiter !
4
1
voter
Note
Connexion
1 Commentaire
le plus populaire
le plus récent
le plus ancien
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires