Crique de pomme de terre

La description

Savez-vous ce qu'est une crique? C'est tout simple! C'est une galette de pomme de terre revenue à la poêle: une recette simple et rapide originaire de l'Ardèche et de la Drôme. Ce repas peut s'accompagner d'un vin rosé comme le côte-de-Provence (AOC) ou d'Ajaccio (AOC), soit d'un vin rouge tel que le bourgueil (AOC). Maintenant, c'est à vous de réaliser la recette! Bon appétit!!

Catégorie,

Temps total

Difficulté

Portions

Cuisine,

tabs-image Ingrédients

Tout d'abord, vérifiez si vous avez tous les ingrédients nécessaires pour cette recette. Attention aux quantités !

tabs-image Les étapes

Ensuite, suivez les étapes pour finaliser votre plat et enfin pouvoir en profiter !

tabs-image Vidéo

0 0 votes
Note
guest
0 Commentaires
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x