Retrouvez une recette aussi facile qui délicieuse: les crevettes à l'huile d'olive et à l'ail au four! C'est une recette ultra rapide que l'on peut réaliser quand il nous manque du temps pour cuisiner. On a hâte que vous la goûtiez! Retrouvez notre sélection de plats pour votre four en cliquant ici!
CatégorieNouveautés, Top
Temps total30 min
DifficultéFacile
Portions5 à 6 personnes
CuisineRapide
Préchauffer votre four à une température de 180°C.
Mettre en place les 3 cuves transparentes au Cook Expert ainsi que la petite lame. Ensuite, ajouter 15g de persil frais (les feuilles seulement), 5 gousses d'ail épluchées et 1 piment rouge épépiné et coupé en quatre dans le mini bol. Enfin, appuyer sur le bouton pulse pendant 10 secondes (mode robot) et racler les parois du bol avec la spatule.
Ajouter 2g de sel, 1 pincée de poivre et 100g d'huile d'olive dans le mini bol. Puis appuyer sur le bouton pulse pendant 10 secondes (mode robot).
Déverser 500g de crevettes crues fraîches grises et non cuites dans un plat allant au four.
Verser la préparation contenue dans le mini bol du Cook Expert dans le plat à four contenant les crevettes.
Mettre dans le four pendant 12 minutes à une température de 180°C, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que l'huile bouillonne. Ajuster donc la température en fonction de votre four.
Servir immédiatement avec du pain à tremper dans la sauce. Vous pouvez aussi présenter directement vos crevettes posées sur les tranches de pain pour un apéro dînatoire par exemple. Bonne dégustation!
Miaaam! 🎉🎉🎉 La recette est finie, il n'y a plus qu'à se régaler. 😋🥰 Laissez-nous un petit commentaire et joignez une petite photo de votre réalisation! C'est en bas de cette page que tout se passe! À très vite :)