Du blog

Cake jambon-olives

Cake jambon-olives

Ceci n’est pas n’importe quel cake! C’est notre recette de cake au jambon-olives pour notre petit Cook. Facile et rapide à préparer, apprécié de tous: c’est […]

Tajine de poulet

Tajine de poulet

Il existe de très nombreuses variantes du tajine. Le mélange d’épices et le sucré salé donne à cette recette toutes les saveurs de l’Orient. En famille […]

Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat

Retrouvez nos délicieux cookies comme ceux que l’on peut retrouver dans les biscuiteries. Notre recette est généreuse, gourmande et va sans aucun doute vous régaler! Et […]

Nems au poulet

Nems au poulet

Cette recette ultra facile avec votre Magimix, qui a traversé les frontières depuis l’Asie, et n’a plus rien à prouver tellement elle est délicieuse! Une fois […]

Brioche moelleuse

Brioche moelleuse

Quoi de mieux pour commencer la journée qu’une délicieuse brioche moelleuse et fondante en bouche? Vous pouvez la manger nature ou accompagnée de pâte à tartiner […]

Sauté de porc à la dijonnaise

Sauté de porc à la dijonnaise

Découvrez cette recette facile: le sauté de porc à la moutarde de Dijon! Ce plat en sauce, simple, gourmand et réconfortant pour l’hiver, va régaler les […]

Financiers aux framboises

Financiers aux framboises

Ces financiers sont juste délicieux et très rapides à réaliser! Ils sont à la fois croquants à l’extérieur et bien moelleux à l’intérieur. La framboise amène […]

Brioche aux pépites de chocolat

Brioche aux pépites de chocolat

Grâce à votre Cook Expert de Magimix, faire sa propre brioche aux pépites de chocolat est désormais à la portée de tous. Armez-vous juste d’un peu […]

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

Une pâte sablée dorée et croustillante recouverte d’une ganache lisse, soyeuse et fondante. Venez réaliser notre recette de tarte au chocolat à réaliser facilement avec votre […]

Taboulé

Taboulé

Découvrez notre recette de taboulé à réaliser avec votre Cook Expert. D’une facilité incroyable, pleine de saveurs et de fraîcheur en période estivale, vous allez ravir […]

Confiture de framboises

Confiture de framboises

On ne va pas vous apprendre que la confiture, c’est délicieux… mais la confiture faîte maison, c’est encore meilleur! Accompagnée d’une petite brioche, de crêpes ou […]

Tapenade aux olives vertes (apéro facile)

Tapenade aux olives vertes (apéro facile)

Recette emblématique et traditionnelle de la cuisine provençale, la tapenade a été inventée à Marseille en 1880. A base d’olives noires ou vertes, elles sont traditionnellement […]

Roulé à la framboise

Roulé à la framboise

Vous avez un pot de confiture à la maison? Framboise, fraise, abricot ou tout simplement du chocolat?? Vous pouvez probablement vous lancer dans la réalisation de […]

Pizza blanche au saumon

Pizza blanche au saumon

Humm… la pizza venue d’Italie!!! Cette fois-ci, c’est une « Pizza bianca » ou pizza blanche. La sauce tomate est remplacée par une crème onctueuse, et y est […]

Pain ciabatta

Pain ciabatta

Le pain ciabatta est un pain blanc d’origine italienne. Sa particularité? Il est composé d’huile d’olive mais également d’un taux d’hydratation de la pâte qui est […]