Cake jambon-olives
Ceci n’est pas n’importe quel cake! C’est notre recette de cake au jambon-olives pour notre petit Cook. Facile et rapide à préparer, apprécié de tous: c’est […]
Ceci n’est pas n’importe quel cake! C’est notre recette de cake au jambon-olives pour notre petit Cook. Facile et rapide à préparer, apprécié de tous: c’est […]
Il existe de très nombreuses variantes du tajine. Le mélange d’épices et le sucré salé donne à cette recette toutes les saveurs de l’Orient. En famille […]
Retrouvez nos délicieux cookies comme ceux que l’on peut retrouver dans les biscuiteries. Notre recette est généreuse, gourmande et va sans aucun doute vous régaler! Et […]
Cette recette ultra facile avec votre Magimix, qui a traversé les frontières depuis l’Asie, et n’a plus rien à prouver tellement elle est délicieuse! Une fois […]
Quoi de mieux pour commencer la journée qu’une délicieuse brioche moelleuse et fondante en bouche? Vous pouvez la manger nature ou accompagnée de pâte à tartiner […]
Découvrez cette recette facile: le sauté de porc à la moutarde de Dijon! Ce plat en sauce, simple, gourmand et réconfortant pour l’hiver, va régaler les […]
Ces financiers sont juste délicieux et très rapides à réaliser! Ils sont à la fois croquants à l’extérieur et bien moelleux à l’intérieur. La framboise amène […]
Grâce à votre Cook Expert de Magimix, faire sa propre brioche aux pépites de chocolat est désormais à la portée de tous. Armez-vous juste d’un peu […]
Une pâte sablée dorée et croustillante recouverte d’une ganache lisse, soyeuse et fondante. Venez réaliser notre recette de tarte au chocolat à réaliser facilement avec votre […]
Découvrez notre recette de taboulé à réaliser avec votre Cook Expert. D’une facilité incroyable, pleine de saveurs et de fraîcheur en période estivale, vous allez ravir […]
On ne va pas vous apprendre que la confiture, c’est délicieux… mais la confiture faîte maison, c’est encore meilleur! Accompagnée d’une petite brioche, de crêpes ou […]
Recette emblématique et traditionnelle de la cuisine provençale, la tapenade a été inventée à Marseille en 1880. A base d’olives noires ou vertes, elles sont traditionnellement […]
Vous avez un pot de confiture à la maison? Framboise, fraise, abricot ou tout simplement du chocolat?? Vous pouvez probablement vous lancer dans la réalisation de […]
Humm… la pizza venue d’Italie!!! Cette fois-ci, c’est une « Pizza bianca » ou pizza blanche. La sauce tomate est remplacée par une crème onctueuse, et y est […]
Le pain ciabatta est un pain blanc d’origine italienne. Sa particularité? Il est composé d’huile d’olive mais également d’un taux d’hydratation de la pâte qui est […]