Pâte sablée sucrée
Intégrez la recette à votre site Web, blog ou article
Ajouter aux Favoris
La description
La pâte sablée sucrée est une recette incontournable en pâtisserie. Elle peut servir de base à de nombreuses tartes sucrées ou encore être cuite à blanc ce qui vous permettra d'obtenir un fond de tarte parfait et croustillant. Vous pouvez également utiliser cette recette pour réaliser des petits sablées, rapides à réaliser. Elle peut se congeler facilement... alors n'hésitez plus! Une selection de plat à tarte à retrouver ici!
CatégorieNouveautés, Rapides, Sucrées, Top
Temps total10 min
DifficultéFacile
Portions6 personnes
CuisineFrançaise
Ingrédients
Tout d'abord, vérifiez si vous avez tous les ingrédients nécessaires pour cette recette. Attention aux quantités !
Les étapes
Ensuite, suivez les étapes pour finaliser votre plat et enfin pouvoir en profiter !
Vidéo
Cette recette n'a pas de photos ou de vidéos jointes!
5
1
voter
Note
Connexion
1 Commentaire
le plus populaire
le plus récent
le plus ancien
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires