Porc au caramel

La description

Le porc au caramel est un classique de la cuisine asiatique: il trouve son origine au Vietnam. Il en existe plusieurs recettes avec des variantes grâce à l'ajout d'épices ou de condiments complémentaires. Ce qu'on aime tout particulièrement dans cette recette? C'est la tendreté de la viande et les saveurs exotiques qu'elle dégage... Et vous? Donnez-nous votre avis en commentaires!

Catégorie

Temps total

Difficulté

Portions

Cuisine,

tabs-image Ingrédients

Tout d'abord, vérifiez si vous avez tous les ingrédients nécessaires pour cette recette. Attention aux quantités !

tabs-image Les étapes

Ensuite, suivez les étapes pour finaliser votre plat et enfin pouvoir en profiter !

tabs-image Vidéo

5 1 voter
Note
Suivre
Notifier de
guest
1 Commentaire
le plus populaire
le plus récent le plus ancien
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires
1
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x