Pains viennois

La description

Le pain viennois, c'est tout simplement un pain long avec une croûte brillante et légère, qui se situe entre le pain au lait et le pain brioché! L'invention du pain viennois est attribué à un Autrichien qui, lassé du pain taxé parisien, se fait boulanger et a l'idée, en 1840, de fabriquer dans la capitale française le pain appétissant de son pays! On vous laisse l'apprécier en essayant cette recette!!

Catégorie

Temps total

Difficulté

Portions

Cuisine

tabs-image Ingrédients

Tout d'abord, vérifiez si vous avez tous les ingrédients nécessaires pour cette recette. Attention aux quantités !

tabs-image Les étapes

Ensuite, suivez les étapes pour finaliser votre plat et enfin pouvoir en profiter !

tabs-image Vidéo

5 1 voter
Note
guest
1 Commentaire
le plus populaire
le plus récent le plus ancien
Inline Feedbacks
Voir tous les commentaires
1
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x